Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 02-02-2016 21:01
(02-02-2016 19:50)Asodim писал(а):  Подождите, как это "Даже в Adaptor Out будет, если переключатель Direct Input поставить в положение Source"?

Я так полагал, что сигнал с Adaptor in в колонки пойдёт, только если переключатель будет установлен именно в положении "Adaptor"

P.S. В схемах вообще нольSad

Блин, вообще запутался - если у меня 1 CD подсоединён (будет, когда куплю усил) к директ ин, другой - с CD, тюнер - к tuner, кассетник к tape...

а к adaptor in/out - эквалайзер...

И я всё это вместе запускаю на воспроизведение - у меня разве сигнал со всех источников на эквалайзер пойдёт?

Я полагал, что сигнал через эквалайзер идёт именно только того входа, который выбран селектором входов (или CD, или Tape, или Tuner и т.д.).

Разве не так?

Но direct in выбрать селектором невозможно - вот и возник вопрос... по логике вещей, получается, что с direct in (не путать с source direct) сигнал на экалайзер не загнать... или я что-то путаю?
Ладно, давайте так. Если схемы не умеете читать - ничего страшного, всегда найдутся люди, которые помогут разобраться. Я немного не так выразился, сказав, что даже в Adaptor Out будет, если переключатель Direct Input поставить в положение Source. Там было ключевое слово ДАЖЕ. Это не значит, что так нужно делать. Просто - это возможно. Но не нужно. А проблем с подключением не будет. Что до эквалайзера - то я писал, что это ЗЛО. Но это только моё мнение.

(Отредактировал 02-02-2016 в 21:13 novack.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - novack - 02-02-2016 21:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS