Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 19-01-2016 20:44
AVM... какая цель Вашего пребывания в подобных ветках ? Вы вообразили себя Дон Кихотом и организовали Крестовый Поход ? Люди что-то делают, делятся, экспериментируют, получают какой-то опыт ( не важно, позитивный или негативный , главное, что опыт )... Почему Вам это отравляет жизнь? Чем Вам это мешает?
Здесь в ветке отражены как позитивные , так и негативные отзывы. Т.е. никто "слепо не ведётся"... люди составляют своё собственное мнение на основе прослушивания.
В четверг я закончу оформление комнаты и тоже внимательно отслушаю дивайсики.
Что услышу - то и напишу. Понравятся - куплю, не понравятся - верну назад и скажу спасибо за предоставленную возможность ознакомиться.
У Вас же, почему-то, очень большие проблемы с этой концепцией. Наталкивает на не очень хорошие выводы.

Лично моё предварительное мнение ДО прослушивания, что такой дивайсик себя хорошо покажет там, где сетевые кабели не справляются с фильтрацией. Если с сетевиками всё хорошо, то он просто не нужен и не исключено, что может нанести вред.. Но это лишь спекуляции... а УЗНАЮ я ТОЛЬКО после того как ПОПРОБУЮ . Что и собираюсь сделать послезавтра.

(19-01-2016 20:37)serpens писал(а):  AVM, а ты в курсе, что разные кабели звучат по-разному?
Дима, о чём ты ? Кабели вообще звучать не могут никак.. и ни малейшего влияния на звук не оказывают.. Это же аксиома... согласно AVM.
Это мы, дурачки, что-то ищем, что-то пробуем.. теряем время и деньги.. а у AVM всё просто - взял шнурок от лампы и он заиграл не хуже NBS Omega 0
(Отредактировал 19-01-2016 в 20:48 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , ivan ivanov , Serpens , etlik , sergos , Вадимыч , slavikk , aqvadim , t.800 , parasound , Игорь1983 , JRA7 , Sheridan , slyhach , shpulin , amatti73 , vadimkanik63 , serg0603

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Boostaddict - 19-01-2016 20:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS