Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 19-01-2016 10:19
(18-01-2016 23:13)Мутник писал(а):  Опишите, пожалуйста, что изменилось в звучании системы после появления на ваших АС этих чудных созданий.
Как известно все в природе имеет свою половину , неразрывное
целое , темное и светлое , женское и мужское начало , Инь и Ян.
Левое ухо подает информацию на правое полушарие головного мозга (ГМ). Правое полушарие мозга несет ответственность за обработку так называемой невербальной информации, то есть за обработку информации, выражаемой в образах и символах, а не словах. Это "темное" , женское, Инь. Значит для гармонии нужно
наделить левую АС мужским, светлым, Ян. На левой акустике стоит
белый кролик.
Правое ухо - левое полушарие ГМ. Левое полушарие несет ответственность за аналитическое мышление человека, благодаря этому полушарию развита логика и анализ фактов. Это "светлое",
мужское, Ян. Соответственно ему в пару нужно Инь.
На правой АС - черный кролик.
Изменилось чувство восприятия музыки, появилась гармонияУлыбка

(19-01-2016 03:22)Вячслав_М писал(а):  ... - вы моделировали в каких нибудь программах по расчету магнитных потоков шайбу или это скорее по наитью?
...
После того как изготовили детали МС отжиг проводили? или вам уже сделали готовое.
(Меня интересует - если сами делали, то скорее проводили измерения магнитной индукции до и после)
Да, это было наитие. Шайба мне приснилась, на полном серьезе.
Воплотив в металле эту идею я сам удивился эффективности, шутка
сказать КПД магнитной системы увеличилось чуть-ли не в 2 раза!
По поводу отжига.
Мне достался круг (болванка) стали АРМКО откованный и отожженный в вакуумной печи.
Был вопрос , стоит-ли отжигать готовые детали еще раз?
Посоветовавшись с филдкойловодами из разных стран и беря во внимание, что детали при отжиге может повести, отказался от этой затеи. В общем и правильно. "Машу каслом можно и испортить" Biggrin
(Отредактировал 19-01-2016 в 10:41 O V K.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вячслав_М , alex23

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 19-01-2016 10:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS