Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
teluha
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 25-12-2015 01:24
(23-12-2015 17:36)Rich Papa писал(а): На заметку фанатам фирмы. DVD-проигрыватель Sony DVP-NS330 прилично играет CD. Взял у родителей некогда подаренный им DVD (несколько лет не включали и не планируют, неактуально). Подключил серебряными межблоками-моножилами. Получился красивый звук. Характер звучания вышел певучий и объемный, полновесный по басам и детальный по верхам.
При прямом сравнении с Sony CDP-X55ES нельзя сказать, что звук хуже, почерк звучания округлый, баса очевидно больше. Звучание на слух вполне Hi-Fi. Звук комфортный и не примитивный по первому впечатлению. Делал подруге-скрипачке слепой тест, она сказала, что играет не хуже
Решил пока оставить и послушать аппарат. Проигрыватель менее критичен к 80-минутным CD, пиратским СD, поцарапанным CD. В-общем, вполне себе приличный студенческий вариант или временный вариант (например, продали свой ПКД и мониторите на аукционе редкий топ-ПКД, а слушать музыку всё равно на чём-то, да нужно).
Надеюсь, моя информация окажется кому-то полезной. Внесу и я свою лепту в хвалебную оду ДВД от Сони  .Уже несколько лет живет у меня Sony DVP-NS78H.Живет в качестве дополнительного источника,когда требуется послушать МП3 диски и просто запиленные болванки или просто послушать.Читаемость на высоте,при прямом сравнении с SONY 507ES,всем кто слышал нравился звук этой непритязательной двдишки-острее,сочнее,бас глубже и более упругий,обьем,разрешение тоже супер,единственным недостатком есть некоторая "цифровость" в звуке,и то,можно это дело смягчить подбором усилителя.Хвалили ее в в каком-то журнале типа "ХИ-ФИ Мюзик". В общем весьма неплохой аппаратец.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - teluha - 25-12-2015 01:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|