Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Rich Papa
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 26-11-2015 13:37
Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен.
С вышеописанными акустическими кабелями моя система стала звучать на голову выше и я добился более высокого разрешения во всём диапазоне и, в частности, добился реального воздуха на высоких частотах. Отдельно упомяну НЧ, т.к. бас стал правильным, т.е. собранным и упругим, в кайф. Если звучит "Нью Джерси" от Bon Jovi, то ты находишься в центре событий, почти как на рок-концерте. Рубленый плотный звук, без сибилянтов, но с бархатным и информативным верхом, тарелки звенят, но не "цыкают". Коллеги, я не ожидал, правда. Тут ранее уважаемые подписчики писали про "отлипание звука от колонок", так вот теперь я понял, о чем речь. Думал, подобного можно достичь только заменой 330-ых усилителей. Что же, приятно осознавать, что потенциал в аппаратуру серии ЕС был заложен весьма серьёзный. То ли ещё будет после апгрейда усилительной части на топовые решения. Буду делиться впечатлениями.
Итак. Мораль моей басни такова - "семёрки" (SS G7) и дабл-моно с 330/55-ыми мощниками на качественных кабелях высокого класса оказались способными раскрыть тот звук, на который а приори даже подспудно не надеешься от связки с усилителями этого (начального) класса. В данном случае у меня был серьёзный вау-эффект. Я критично отношусь к подобным вещам и могу сказать, что это было похоже на первый секс ))))
p.s. Per aspera ad astra
(Отредактировал 26-11-2015 в 13:37 Rich Papa.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Rich Papa - 26-11-2015 13:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|