XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
|
Автор |
Сообщение |
asandr
Старожил

|
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 16-11-2015 23:12
(16-11-2015 21:58)luckyman писал(а): Это печально...Наушники у Вас ,как пишут в обзорах,детальные, значит разница в цап-ах ничтожна мала.
... получили более дорогой усилитель для наушиков? По сравнении с Sense, Вы замечаете разницу в динамическом диапазоне, отношении сигнал/шум, тембральном окрасе? Или только прирост громкости? - я бы сказал , что разница в качестве звука на уровне самовнушения - что более дорогое звучит лучше. 
Ведь достаточно небольшой разницы в громкости - и звук кажется лучше или хуже. Если бы была возможность вернуть - вернул бы и цап и усилитель. Для меня звук нового "сетапа" неотличим от старого! Запас громкости без искажения нового усилителя больше, остальное 1:1 (были задействованы 2 USB-выхода ноутбука, одинаковые треки на Foobar2000 и Aplayer, только "перетыкал" наушники в усилителях ). Кстати, у цапа на es9018 - очень качественный и "громкий " выход на наушники, звук напрямую с ЦАП и через усилитель, на мой взгляд ,один в один!Внешнее исполнение цапа и усил. , конечно, более респектабельное и внушительное!
На сложных композициях , типа INMORIA http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4032246 показалось, что с Sense V1 чуть больше баса и чуть меньше детализация в вокале. На легких жанрах, а особенно на SACD-img - разницы не уловил, как ни старался.
(Отредактировал 17-11-2015 в 00:21 asandr.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - asandr - 16-11-2015 23:12
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|