Авторские работы Андрея Стельмаха
|
Автор |
Сообщение |
gost
Старожил

|
RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 11-11-2015 16:30
не. я вижу другое- по десять раз человек пишет одно и тоже, только потому что его не воспринимают, вы перечитайте- получается оба начинают напрягаться, и уже идут обрывки мыслей, все уже было сказано. просто нужно прочитать понять , подумать себе. и сказать почему не согласен, а я повторюсь, чтобы аргументировать нужно попробовать реально ту или инную схему, разные детали, режимы...а кто вот после каждого ответа будет это делать-естественно идет предвзятое отношение, ... а как можно иначе, ты или доверяешь собеседнику и вникаешь, или зачем вобще спорить и выводить другого в неудобное положение.
а есть вещи вобще которые с годами приходят. спешка и неуважение всё губят, потому я так и написал. привыкнуть можно по всякому общаться, я подчеркиваю не эффективность такого общения. я вижу что это редко приводит к диалогу, таким образом в основном люди сами по себе порождают еще больше заблуждений, а более успешные,иногда сбрасывают с себя десяток... но вместе всетаки легче. и так должно быть.
есть теоретический метод, есть практический. обьясню на простом примере: есть микросхема, или лампа, не важно. в документации написано: запуск с 60вольт до 200 вольт, допустим: теория будет касатся только этого диапазона. а практически можно и с 50 запустить, и до 250. и каждый отдельный случай имеет свои предпосылки-гдето это ухудшит результат, гдето улучшит, почему нельзя исключать Человека из общения-потому что как раз именно его опыт и есть самое ценное, теорию, если учитывать, как вы говорите, что касается умных, образованных людей- нет необходимости так глубоко перемывать. Повторюсь, именно опыт хочет человек донести свой другому, а это не замечается. вот и всё. за ньюансами скрывается искусство и индивидуальность.
Пример:собрал УМ, понимаю рационально, что мне незачем переживать , но бывает так, что не удается- например нравится такой диодный мост и хоть ты тресни- меняю с десяток других, нормально,хорошо, но не то! - и это не потому что я дурак и не понимаю физ. процессов, а потому что Человек это не аппарат, ему нужно чтото, и с помощью техники мы этого и достигаем. с ув.
а одинакового вобще небывает , каждый уже может имел опыт: тоже напряжение,таже длинна проводов,схема,трансформатор,все одинаковое только другое, и звучание похоже, но в тоже время одно хочется слушать, другое нет, почему. интересно ведь не то что оно одинаковое а что человек хочет или не хочет слушать. зачем усилитель который не способствует проникновению к музыке. и одно дело, когда эмоции, гдето\у когото такое видел , сравнивал. а когда сам, у себя дома, без заморочек и причем не специально- просто свой подарил товарищу и себе начал делать. все отхожу со временем от любых предрассудков, но не могу не отмечать ,моментами, такие заметные на слух вещи...и для меня это важней всего. не детали, схема, а чтобы я мог чувствовать музыку ближе, нутром.
(Отредактировал 11-11-2015 в 17:31 gost.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторские работы Андрея Стельмаха - gost - 11-11-2015 16:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|