Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Rich Papa Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 10-11-2015 21:23
(10-11-2015 20:46)Тибетский Ламер писал(а):  Rich Papa, не совсем понимаю что вы подразумеваете данным вопросом..., но попробую ответить. Вам нужна звуковая карта с выходом S/PDIF, и чтоб этот выход был организован через трансформатор, а также в ней должны быть два кварцевых резонатора, кратные 44,1 и 48. Или USB to S/PDIF convertr.
Я имею ввиду, что по цифре мне удалось забросить сигнал только по оптике, причем далеко не все файлы даже из CD-рипов, причем только видеоплейером (который поддерживает вывод по WASAPI на S/PDIF). Фубаром не получилось ни разу ни на оптике, ни на коаксиалу (в настройках даунсэмплил файлы под 16 бит / 48 КГц). По коаксиалу файлы видит (горит индикация о битности на мордочке 2000 ESD), но звука нет. Т.е. нужно подобрать битность и килогерцы оптимально. Мне кажется, это как-то связано с 18 Битами, которые поддерживает ЦАП 2000-го, но не было времени использовать руки и пробовать, не могу выделить время, много работы.

p.s. Аудиокарт у меня несколько, также есть интегрированный S/PDIF в аудиоплате материнской плате.
p.p.s. USB-аудиокарта также имеется (E-Mu 0404 USB), но пока не дошли руки до неё.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Rich Papa - 10-11-2015 21:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS