Замена штатных перемычек на АС.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Замена штатных перемычек на АС. / 06-11-2015 00:31
(05-11-2015 23:37)soundloverr писал(а): Я уже писал, что в 90-х, я слушал Кабасы, со смененой проводкой и это был жах. Всё всегда упирается в профессионализм. Любителей "что то там попаять и поменять" всегда хватало. Но это не может быть показателем целесообразности. Каждый должен заниматься тем в чем разбирается и понимает.
(05-11-2015 21:33)petr.solo1223 писал(а): 1. ... чем сложнее фильтр ,тем сложнее взаимодействие электрических компонентов фильтра с электрическими параметрами внутренней проводки, как известно различное сечение кабеля , разная изоляция имеют разное погонное сопротивление, емкость и индуктивность. Априори нормальный производитель акустики эти параметры учитывает при проектировании, а мы при апгрейде ?
2. Была простая убогая проводка, человек решил поставить дорогую посеребрёнку,да ещё и 6 квадратов, представляете что я услышал ? Моё твёрдое убеждение - сечение кабеля внутренней проводки должно быть идентичным производителю. Иначе легко можно получить фазовую несогласованность. 1. Очень неубедительная шутка.
Вперемешку с полнейшим непониманием обсуждаемых вопросов!
2. Если коротко: сдуру можно ... что угодно сломать!
А ваше высказывание насчет твердого убеждения, это вообще перл! Его и комментировать нет смысла. Чтобы комментарии не мешали смеяться.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Замена штатных перемычек на АС. - VladimirNB - 06-11-2015 00:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|