Замена штатных перемычек на АС.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Замена штатных перемычек на АС. / 06-11-2015 00:31
(05-11-2015 23:37)soundloverr писал(а):  Я уже писал, что в 90-х, я слушал Кабасы, со смененой проводкой и это был жах.
Всё всегда упирается в профессионализм. Любителей "что то там попаять и поменять" всегда хватало. Но это не может быть показателем целесообразности. Каждый должен заниматься тем в чем разбирается и понимает.

(05-11-2015 21:33)petr.solo1223 писал(а):  1. ... чем сложнее фильтр ,тем сложнее взаимодействие электрических компонентов фильтра с электрическими параметрами внутренней проводки, как известно различное сечение кабеля , разная изоляция имеют разное погонное сопротивление, емкость и индуктивность. Априори нормальный производитель акустики эти параметры учитывает при проектировании, а мы при апгрейде ?

2. Была простая убогая проводка, человек решил поставить дорогую посеребрёнку,да ещё и 6 квадратов, представляете что я услышал ? Моё твёрдое убеждение - сечение кабеля внутренней проводки должно быть идентичным производителю. Иначе легко можно получить фазовую несогласованность.
1. Очень неубедительная шутка. Wink
Вперемешку с полнейшим непониманием обсуждаемых вопросов!

2. Если коротко: сдуру можно ... что угодно сломать!
А ваше высказывание насчет твердого убеждения, это вообще перл! Его и комментировать нет смысла. Чтобы комментарии не мешали смеяться.Wink
(Отредактировал 06-11-2015 в 00:37 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss

Сообщения в этой теме
RE: Замена штатных перемычек на АС. - VladimirNB - 06-11-2015 00:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS