Замена штатных перемычек на АС.
Автор Сообщение
OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: Замена штатных перемычек на АС. / 05-11-2015 14:21
Мне приходилось реанимировать акустику, в том числе менять внутреннюю разводку, действительно не всегда был положительный результат, последнее, что мне пришлось восстанавливать это были Видиотоны, но в силу того, что они мне достались на халяву, а про состояние лучше вообще не говорить, то делалось все наугад, единственное, что я смог сделать это сравнить звук новой разводки со старой, после замены звук показался намного интересней особенно в НЧ диапазоне, как вообще должна была звучать эта АС с рождения я понятия не имею. Честно говоря одно дело Видиотон где я без стеснения менял внутренний кабель, другое дело Бивни. Не думаю, что у меня это получится лучше чем у производителя, конечно хотелось бы услышать свою акустику со штатными перемычками, но увыSad, это все только одна сторона медали, но есть другая сторона медали и мы все это отлично знаем- "сколько людей, столько мнений".
(Отредактировал 05-11-2015 в 14:21 OL58.)

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800

Сообщения в этой теме
RE: Замена штатных перемычек на АС. - OL58 - 05-11-2015 14:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS