Замена штатных перемычек на АС.
Автор Сообщение
OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: Замена штатных перемычек на АС. / 04-11-2015 18:59
(04-11-2015 16:14)nikko писал(а):  Ну, если Вы смогете самодельные сделать лучше(?)... Love0030 Обычно качество перемычек соответствует качеству изделия. Мне как-то (раз) разонравилось звучание своих (на то время) КЕФ Креста. Перебросив подключение с НЧ на ВЧ-клеммы (при сохранении штатных перемычек) был обрадован более чистым звуком...
На счет переброски клемм, тут спорить не буду т.к. в числе способов подключения такой был, а вот на счет самих перемычек, то тут большой вопрос, в основном перемычки изготовлены из цветного металла и это не всегда медь, первый вариант когда в комплекте АС идут скрученные отрезки кабеля скорее всего аналогичные внутренней разводке и это медь, другой вариант это металлические пластины разной формы в зависимости от конструкции АС, имеется ввиду заводская комплектация, я неоднократно видел объявления где предлагались подобные перемычки и чаще всего из латуни.
(Отредактировал 04-11-2015 в 19:00 OL58.)

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Замена штатных перемычек на АС. - OL58 - 04-11-2015 18:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS