Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Rich Papa Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 01-11-2015 19:32
Послушал я несколько дней "воздух", который выходит из 330-ого в стереорежиме и вернулся к "дубовости" двух моноблоков. Напряжнее звучит, но монументальней Love0030 Напомню, что я поклонник мрачнухи и тяжеляка Evilgrin0041 Кто использовал HK 665 вместе с SS G 7? Выгоднее будет звучать чем два 330-ых? Я имею ввиду качество, в общем и целом. В 665-ом двойное моно Happy0144 Не на правах рекламы, просто хочется более высокого разрешения от АС, слышно, что потенциал "семёрок" явно не раскрыт в должной мере. Найти кондиционные 80-ый и 77-ой мощники по хорошей цене нелегко, нужен хотя бы бюджетный вариант. Ну и поиграться для коллекции пригодится, будет экземпляр "классического американского звука" (правда, собранного в Японии Rolleyes ). Если покупка 665 бессмысленна (будет звук, схожий с теми же двумя 330-ми, но с меньшей отдачей АС засчёт меньшей мощности уся), то отговорите. Спасибо всем небезразличным к вопросу Party0012

Obituary - [The End Complete #03] Dead Silence
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Rich Papa - 01-11-2015 19:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS