Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Rich Papa Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 29-10-2015 22:32
Спасибо за ответы.

Думаю, стоит ли играться акустическими кабелями в связке с 330-ыми. Ну, в конце концов, останется трофей, пригодится для следующих усейWink

Явно слышу с 330-ми недостаток разрешения на SS G7, сужу хотя бы просто по ВЧ. Кроме этого, колонки у меня очень чувствительны к качеству фонограммы. Есть в арсенале топовая связка Sennheiser HD 800 + комбайн (ЦАП+усь) Sennheiser HDVD 800, сравнить с более "эталонным" звуком я могу на лету, в любой момент времени.

Владельцы "семёрок", подскажите, какие акустические кабели вы используете и как данные колонки поют у вас на "верхах". АС, в-принципе, звонкие несмотря на всю свою басовитость или же самые верхние верха там явно под контролем и это фишка АС? Я не слышу свои "семёрки" как яркие АС, для меня это очевидно.

Использую 1.5 м кабели Cardas Twinlink A, усиление два 330-ых мощника, источник - набортный ЦАП Sennheiser HDVD 800, фонограммы вплоть до 24/192 (пожалуй, это лучший мой источник на данный момент).

Lost Soul - [Atlantis:the New Beginning (Deluxe) #04] Unicornis

p.s. 330-ый в стерео даёт заметно больше "воздуха" и ВЧ (на фоне большей монументальности 2-го моно). Пытаюсь понять, происходит ли это за счёт деградации НЧ/СЧ и упрощения/удаления "сцены" Mad0228
(Отредактировал 29-10-2015 в 23:41 Rich Papa.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Rich Papa - 29-10-2015 22:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS