(25-10-2015 20:49)Rich Papa писал(а): Вот если бы еще комплект аудиофильских кабелей в посылку добавил для полной нирваны... А АС ими комплектовались
Очень жаль, но не расстраивайтесь. Думаю, есть много кабелей к АС получше, правда это разговор в другой теме.
Что до вертикального биампа, но даже не заморачивайтесь. Чтобы его реализовать, в Вашем случае придётся модифицировать терминалы АС под четырёхкабельное подключение, а оно Вам не надо, лучше сохранить АС в исходном заводском состоянии.
(25-10-2015 20:55)Floyd писал(а): Видимо я вперед забежал Просто там подвесы достаточно живучие и не стареют так быстро, а вот шайба......
На слух проявляется как нехватка нижних обертонов, гулкостью и высокой отдачей в области верхнего баса(но многим это и по кайфу). Вроде как отдача большая, но нет основания, целостности
Учту, если захочу купить SS-G9, почему спрашивал - у нашего любимого племянника тёти Сони имеются SS-G9 с подвесами на НЧ динамиках из кожи (японских девственниц, кажись). Значит родные подгуляли, от времени ли или от других обстоятельств. Да, а как мне жопа у SS-G9 нравится!