Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 25-10-2015 19:13
(25-10-2015 13:40)Rich Papa писал(а):  Вертикальный биампинг на основе двух 330\55-ых усилителей звучит лучше, чем двойное моно?
Оба варианта подключения предусматривают по одному усилителю в каждый канал.
Но, в режиме двойное моно каждый усь работает в моно режиме.
А в режиме вертикального биампинга каждый усь работает в стерео режиме и его каналы подключены к АС раздельно, один - к НЧ секции, другой - к СЧ и ВЧ секции, если на АС есть возможность такого (терминал с четырмя коннекторами) подключения.
Теперь о вертикальном биампинге в двух 55-х оконечниках. У меня было достаточно времени для сравнивания обоих вариантов подключения связки преда TA-E80ES и двух концов TA-N55ES. И вертикальный биампинг на основе двух 55-ых усилителей звучит лучше, чем двойное моно. Я уже здесь писал об этом. Звучание более разборчивое и детальное, но, конечно, не такое мощное, ИМХО.
P.S.Сейчас ожидаю второй TA-N80ES, тогда поэкспериментирую с 80-ми концами. Rolleyes, хотя, кажется, результат будет предсказуем. Два 80-х лучше, чем один. А вертикальный биампинг лучше, чем двойное моно. А ещё подключение баланс или небаланс, думаю, тоже сыграет свою роль.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Rich Papa

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - novack - 25-10-2015 19:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS