SS G7 = это классная АС. И я явно слышу, что разрешение, которое могут выдавать 330-ые, недостаточное для данной акустики. Есть с чем сравнить (наушники Sennheiser HD 800 + "родной" усилок). Тем не менее, в моей связке получается аккуратный комфортный звук, который можно слушать часами (!) без напряжения. Впечатляющая высокая детализированность на ВЧ, телесные НЧ, жанровая всеядность (с первого взгляда). Тем не менее, для экстремальной музыки, по-видимому, необходимо другое усиление, в американском/канадском стиле (а ля старый Харман, NAD). Но это я сужу по результатом ночных бдений, а вот завтра днём я буду прокачивать АС по-взрослому. Короче, буду знакомиться с этими интересными АС далее.
p.s. Не буду лукавить, я более чем доволен акустикой, она полностью оправдала ожидания. Кроме того, акустика прибыла в т.н. коллекционном состоянии, выглядит как новая. Всем посоветовавшим +100 в карму.
p.p.s. Несмотря на то, что вай-эффект отсутствовал, сегодня я пережил несколько часов чистой радости.