Схемотехника ус. DENSEN
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Схемотехника ус. DENSEN / 17-10-2015 21:13
(17-10-2015 20:03)VNV73 писал(а):  Дрянь из питания - это действительно есть, все остальные страхи слишком преувеличены.
На Вегалабе, Энд Миллениум (Ланзар без ООС) хорошим усилителем, считают очень уважаемые граждане форума.

Ну, так у Сони и Пионера Кг обычно не превышает сотых процента. У моего Кенвуда он 0,008% заявлен. Поэтому противоречия пока не усматриваю. Но Денсен с Кг 0,1% звучит несопоставимо лучше, чем Кенвуд с 0,008%.

ЗЫ В упомянутых выше безоосниках применены очень хорошие транзисторы с маленькой миллеровской ёмкостью, большой бэтой, хорошей частотной характеристикой. Кол-во звеньем в ВК не менее трёх. У меня стоит "тройка" с бэтой 400-200-100. Суммарно получается много.
Николай, а Вы собирали Ланзар без ОООС?
"очень хорошие транзисторы" Biggrin
Как бы там ни было но они не комплементарны - вот где косяк...
Еще раз - все это сказки про серого бычка.
Без ОСным может быть триодный ламповый выходной каскад, транзисторный нет - ВАХ кривой... Выход либо глубокая ОС. либо схемы компенсации. Внизу моя схемка, там поработано в этом направлении но от от NFB не отказываюсь. Всего два резистора!

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Схемотехника ус. DENSEN - AVM - 17-10-2015 21:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS