RE: DUAL CS701 ремонт механики / 08-10-2015 02:18
Он сильно падал,кроме блока питания все разбито,хорошо что плата управления двигателя осталась целая.Тонарм оторванный был,одно ушко крепления мотора отломано,СП регулировки скоростей разбиты,голова целая осталась.Родная ШУР В15 тип 3.Скорее всего вы правы,этот рычаг согнутый 100%,посмотрел ваше фото,завтра выгну как положено и нарощу конец.На оси включения ничего не было,так как на фото,может та и стоял ролик.А на планке подъема микролифта нет стопора.Это не беда,можно и без него обойтись.Программную шестерню вставляю правильно,иначе она бы не крутилась.Я его запустил,рычаг запилил под 90 градусов,а надо со скосом.На фото Андрея все хорошо видно,единственно мне не ясно-Это нулевая точка или нет?На моем фото конец этого рычага (если смотреть в амфас)под рычажком с правой стороны,где пружина.На фото Андрея он с левой!Спасибо всем,завтра разберусь,отпишусь.
Тонарм выходит,я все настроил,ручной режим тоже работает,автостоп настроил-работает,возврат тоже есть,но сначала выключается сеть,и по энерции пока диск крутится опускается тонарм и даже доходит до нуля.Следующее включение без проблем.Я думаю теперь найду причину.Если не получится буду рыть дальше.ЕЩЕ РАЗ_________БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Хороший вертак,жалко выбросить.
Еще хочу добавить.Посмотрел внимательно ,трехуголный конец рычага и планка автостопа должны сходиться в одной верт.линии. У меня сходятся!!!Наверное проблема в рычагах.В их положении.
(Отредактировал 08-10-2015 в 02:44 Jendos54.)
|