Кто-нибудь возит телевизоры из Германии?
Автор Сообщение
koba71 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? / 14-01-2010 06:07
Я могу сказать как искушенный пользователь немецких б/у телевизоров. Сам остановился давно на телевизорах LOEWE 100 Hz. У этих телевизоров есть одно "но" - очень существенное. 29-ти дюймовые кинескопы все сделаны во Франции, и среди них очень часто встречаются убитые индивиды. Если Вы хотите взять именно 29" аппарат - обратите внимание на токи катодов кинескопа, они все должны быть одинаковые (и естественно в пределах нормы). А вот 28" или 25 " кинескопы - почти всегда живые, вот такой вот парадокс! На счет 50 или 100 Гц могу сказать - однозначно 100. У данной фирмы своя математика обработки сигнала, и она на мой вкус самая лучшая среди всех производителей. Так что не так все просто в выборе телевизора...
Я сам еще до кризиса продал два своих 100-Гц Loewe, думая что привезу себе другие. А пока увы приходится смотреть разное фуфло типа Shneider или Toshiba (разумеется 100 Гц), и лелеять надежду, что опять увижу любимую марку у себя дома...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS