Hi-Fi Forum
Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? (/thread-12902.html)

Страниц: 1 2

Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - Azari - 13-01-2010 19:57

Несколько "не в тему" объявление, прошу извинения, но имеется клиент.
Мои родственники из Ровно хотят купить кинескопный, в хорошем состоянии, топовой марки, немецкий телевизор с диагональю 72 см.
Может быть кто-то из сориентированных на Германию продавцов HI-FI аппаратуры сможет привезти им телевизор?
Посмотрел на ebay.de таковые имеются. Например "Loewe" стоит до 180 Евро. Если есть возможность, сообщите. Свяжу Вас с покупателем по этому вопросу. Размер Вашего заработка и стоимость доставки хотелось бы знать зараннее, а остальные детали сделки обсудим, когда возникнет конкретный вариант.
Мне за посредничество ничего не надо.
Пишите.

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - aud1tor - 13-01-2010 20:17

ИМХО не стоит заморачиваться - доставка (минимум 40 кг) будет стоить дороже самого телевизора.

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - ZUZUK - 13-01-2010 21:01

Приобретите лучше здесь-б/у.Дешевле и надежней будет-или у местных продавцов хенде-хоха спросите .

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - HiFiR - 13-01-2010 22:34

В Донецке на Радиорынке Маяк есть магазинчик с данной аппаратурой из Германии (Loewe, Grundig и др.)

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - konrats - 13-01-2010 23:09

По словам моего знакомого Loewe- самый обычный ящик с платформой то-ли филипса то-ли еще какого - не помню. Им не стоит заморачиваться. Деньги токо за имидж. Сам он их через Польшу не одну сотню перевезю У самого 3шт. ТВ из Германии . Но учтите, что большинство немцев переделывать надо под наши стандарты. Из ихнего 72 больше всего мне Telefunken нравится. Звук, картинка -сказка. Даже у всех выход на акустику активный есть. Хотя здесь вряд-ли это кого заинтересует

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - Audiodoom - 13-01-2010 23:20

В Ровно есть люди, которые долго и много возят телевизоры из Германии, знаю точно. Поискать по местным газетам купи-продай и через знакомых.
(13-01-2010 23:09)konrats link писал(а):По словам моего знакомого Loewe-самый обычный ящик с платформой то-ли филипса то-ли еще какого - не помню. Им не стоит заморачиваться. Деньги токо за имидж.
100%

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - Чайник - 13-01-2010 23:32

Не хотите- проблем купите здесь. Всязи с массовым переходом на плазму и ЛСД можно купить отличные телевизоры (в т.ч. на форуме) б\у. Опыт общения с немецким б\у имею-все на свалке.

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - Audiodoom - 13-01-2010 23:34

(13-01-2010 23:32)Чайник link писал(а):Не хотите- проблем купите здесь. Всязи с массовым переходом на плазму и ЛСД можно купить отличные телевизоры (в т.ч. на форуме) б\у. Опыт общения с немецким б\у имею-все на свалке.
Не там покупали или не у того кого надо Улыбка У меня опыт десять лет - полет нормальный, у всех моих клиентов Happy0144
В Ровно есть нормальные оптовики с супер ценами.

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - Чайник - 13-01-2010 23:37

(13-01-2010 23:34)Audiodoom link писал(а):[quote author=Чайник link=topic=18069.msg332406#msg332406 date=1263414720]
Не хотите- проблем купите здесь. Всязи с массовым переходом на плазму и ЛСД можно купить отличные телевизоры (в т.ч. на форуме) б\у. Опыт общения с немецким б\у имею-все на свалке.
Не там покупали или не у того кого надо Улыбка У меня опыт десять лет - полет нормальный, у всех моих клиентов Happy0144
В Ровно есть нормальные оптовики с супер ценами.
[/quote]
Может быть. Всю жизнь с теликами не везет...

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - Михайло - 13-01-2010 23:42

перед новым годом взял двухлетний Филипс 32" из последних с трубками. Очень доволен. цена получилась смешная.

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - konrats - 13-01-2010 23:51

Может быть. Всю жизнь с теликами не везет...
[/quote]
Есть люди - унитаз струёй разбивают, а тут вот от взгляда люминоформ выгорает Улыбка

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - nem2007 - 14-01-2010 03:35

(13-01-2010 19:57)Azari link писал(а):Несколько \"не в тему\" объявление, прошу извинения, но имеется клиент.
Мои родственники из Ровно хотят купить кинескопный, в хорошем состоянии, топовой марки, немецкий телевизор с диагональю 72 см.
Может быть кто-то из сориентированных на Германию продавцов HI-FI аппаратуры сможет привезти им телевизор?
Посмотрел на ebay.de таковые имеются. Например \"Loewe\" стоит до 180 Евро. Если есть возможность, сообщите. Свяжу Вас с покупателем по этому вопросу. Размер Вашего заработка и стоимость доставки хотелось бы знать зараннее, а остальные детали сделки обсудим, когда возникнет конкретный вариант.
Мне за посредничество ничего не надо.
Пишите.
Доставить теоретически можно. Но практически - доставка может стоить столько, что Вам и не захочется покупать. Biggrin
Доставка будет дороже телевизора. Поэтому советую Вам купить тут.

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - Fisher - 14-01-2010 04:49

Советую обратить внимание не на Loewe, а на Metz. Вот это настоящее качество Happy0144
Был у меня такой телевизор http://www.ciao.de/Metz_Classic_SF_72TC763_100_MT_PIP__956762, долго искал, ничего лучше не видел. Продал в свое время за 250 уе.

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - koba71 - 14-01-2010 06:07

Я могу сказать как искушенный пользователь немецких б/у телевизоров. Сам остановился давно на телевизорах LOEWE 100 Hz. У этих телевизоров есть одно "но" - очень существенное. 29-ти дюймовые кинескопы все сделаны во Франции, и среди них очень часто встречаются убитые индивиды. Если Вы хотите взять именно 29" аппарат - обратите внимание на токи катодов кинескопа, они все должны быть одинаковые (и естественно в пределах нормы). А вот 28" или 25 " кинескопы - почти всегда живые, вот такой вот парадокс! На счет 50 или 100 Гц могу сказать - однозначно 100. У данной фирмы своя математика обработки сигнала, и она на мой вкус самая лучшая среди всех производителей. Так что не так все просто в выборе телевизора...
Я сам еще до кризиса продал два своих 100-Гц Loewe, думая что привезу себе другие. А пока увы приходится смотреть разное фуфло типа Shneider или Toshiba (разумеется 100 Гц), и лелеять надежду, что опять увижу любимую марку у себя дома...

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - Azari - 14-01-2010 09:30

Всё понял, спасибо за информацию!
С уважением,

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - Audiodoom - 14-01-2010 13:05

(14-01-2010 06:07)koba71 link писал(а):Я могу сказать как искушенный пользователь немецких б/у телевизоров. Сам остановился давно на телевизорах LOEWE 100 Hz. У этих телевизоров есть одно \"но\" - очень существенное. 29-ти дюймовые кинескопы все сделаны во Франции, и среди них очень часто встречаются убитые индивиды. Если Вы хотите взять именно 29\" аппарат - обратите внимание на токи катодов кинескопа, они все должны быть одинаковые (и естественно в пределах нормы). А вот 28\" или 25 \" кинескопы - почти всегда живые, вот такой вот парадокс! На счет 50 или 100 Гц могу сказать - однозначно 100. У данной фирмы своя математика обработки сигнала, и она на мой вкус самая лучшая среди всех производителей. Так что не так все просто в выборе телевизора...
Я сам еще до кризиса продал два своих 100-Гц Loewe, думая что привезу себе другие. А пока увы приходится смотреть разное фуфло типа Shneider или Toshiba (разумеется 100 Гц), и лелеять надежду, что опять увижу любимую марку у себя дома...
29" кинескоп от Филипса крайне не удачная модель, и не взирая на токи катодов может рухнуть в любой момент. 28" практически не убиваемый.
А вот определить телевизор на наличие 100Гц очень просто. Надо помахать перед кинескопом карандашом или ручкой, если будет шлейф из 8 очертаний - 100Гц, если только 4 тогда 50. Телевизор, естественно, надо включить.

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - Audiodoom - 14-01-2010 13:07

Если кому надо, есть Grundig 32", новый плоский, 100Гц, стерео, 2500 грн.

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - Михайло - 14-01-2010 13:24

(14-01-2010 13:07)Audiodoom link писал(а):Если кому надо, есть Grundig 32\", новый плоский, 100Гц, стерео, 2500 грн.
и где ты был перед новым годом Улыбка но я уже взял Филипа, и, в принципе, доволен.

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - Viktor D - 14-01-2010 13:36

А какая модель грюндика и какого цвета?
С уважением Виктор.

Re: Кто-нибудь возит телевизоры из Германии? - Audiodoom - 14-01-2010 13:46

(14-01-2010 13:36)Viktor D link писал(а):А какая модель грюндика и какого цвета?
С уважением Виктор.
Arcance Flat MSW82-2410/7 Dolby
Цвет стальной.