Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 24-09-2015 15:02
Продолжаю. Сегодня с утра,на свежую голову решил послушать на более высоком уровне громкости. Слушал Патришию Барбер "Компаньён", Дайану Шур "Пур Шур" и Кассандру Вилсон "Блу лайт тил даун", а также 4й фортепианный Рахманинова (Ашкенази, Декка) и Кармен Сюиту Щедрина (Мелодия,Спиваков) и тестовые диски Триангл и Маплшейд. Вот здесь стало более понятно. По тональному балансу - поджат НЧ диапазон,но туда куда достаёт вполне прилично,и структурка есть и артефактов в виде подгуживания не замечено. Вокал мне не очень понравился, звучит всё подробно,но упрощённо, мне не хватало обертонов и тембрально было довольно скромно ( это всё в сравнении со студийным Могами 2534, на мой взгляд это лучший межблочник способный честно и полно передать всю нюансировку вокала). Далее была классика, вот здесь кабелёк удивил, при достаточном уровне прорисовки и глубине сцены, на тутти свалилось в кашку ( перепроверил себя на АудиоКвест Колорадо,нет ,там всё в порядке), я думаю что это из за того сцена по ширине могла бы быть пошире и поглубже тогда инструменты не налазили бы друг на друга. А вот что понравилось это то что проблем с НЧ почти не было,хорошо прорабатывает ,то куда достаёт. Тестовые диски добавили впечатлений и пожеланий, но нужно учитывать что требования к тракту у меня довольно высокие , поэтому если не задавать высокую планку,то с этим кабелем вполне можно жить и так как есть, если не слушать сложную академическую музыку и не пытаться лезть в аудиофиллию,то по десятибальной шкале, моя оценка "6+". Сегодня у меня было стойкое ощущение что я слушаю 88й Силтек, ну уж очень всё похоже, а на НЧ, так "жёлтенький" даже лучше. Имхо, "жёлтенький" хорошо себя проявит при прослушивании вечером на негромкой акустической музыке, гитара и мужской вокал мне вчера очень понравились. Мастеру могу пожелать не останавливаться на достигнутом, потенциал заявлен очень неплохой. Пошёл слушать дальше, кабель то с каждым днём прогревается и всё ещё может измениться. Сегодня в планах - рок 70х.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - petr.solo1223 - 24-09-2015 15:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|