Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 17:12
(20-09-2015 13:08)Boostaddict писал(а):  Интересно, а влияние ламп на звук тоже отрицается? Wink Скажем, RCA 40-х годов будет звучать также как десятидолларовый Sovtek? И если нет, то почему?
Будут ли свойства лампы зависеть исключительно от результатов измерений приборами?

Этот же вопрос к Гаруспику .
Да вы так все не обобщайте, вы хоть в руках держали американские лампы 40ковых? Нет? А у меня есть проджект на 56+45 Вам это о чем то говорит? не надо меня брать на понт, одна из самых древних ламп в моей коллекции 1936года.
Насчет звучания ламп, скажем так, из 40ковых и 80тых и 200ххх конечно есть - это совершенно разные изделия, хоть и именуют аналогами. Часто, очевидна разница в конструкции и самое главное в химии катода. Первое это емкости, второе это эмиссия - эта смесь дает яркий клубок и разный звук ламп, разный КНИ. В этом ничего нет удивительного и противоестественного.

(20-09-2015 17:11)FilaBatya писал(а):  а якщо Вам?
Мне не нужно, мои телепатические способности достаточны для оценки звучания за тысячи километров...Happy0158
(Отредактировал 20-09-2015 в 17:13 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba , serg6677

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - AVM - 20-09-2015 17:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS