Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 19-09-2015 21:38
Цитата:Кому оно действительно необходимо всё измеряют,и обмеряют. Если вы насчет кабеля - А кому это действительно необходимо?
Цитата:В проводах практически нет ни каких тайн,по крайней мере подо всё подведены стройные теории. что такое тайна? - это то что знают исключительно немногие. Под что именно в аудио кабелях или проводниках (проводах) подведены стройные теории? Дайте как почитать эти научные или даже псевдо научные но логические и с экспериментами "стройны теории". Мне интересно.
Для меня например (в аудио) слово "знание" и слово "понимание" разничные по смыслу.
Я могу точно знать что 2 кабеля отличаются по подаче музыки. Но я могу не понимать почему? И где там собака зарыла косточку.
Одно дело столкнутся с фактом. Другое разгрести и понять?
Цитата:Было бы желание хоть что то понять,и разобраться.Информации
просто море,и это не пустые слова,почитайте патенты. Есть желание.
Давайте почитаю патенты. Желательно на кабели.  Тема ведь про них.
Цитата:Это равноправная дисциплина как и прочая радиоэлектроника. Ну насчет равноправия это юридический аспект даже политический.
пока я такую дисциплину не встречал.
дисциплиной она станет тогда когда создадут партию из 100 абсолютно идентично играющих кабелей.
А то глядишь на протяжне или волочении проводника недогрели или перегрели материал. И не выведут формулу его прогрева на апаратуре 100 часом или 300?. и это не сарказм  .
Цитата:СОХ опять многга букафф.... Biggrin
Так же рассмотрите под микроскопом внутренности транзисторов, микросхем радиоламп, конденсаторов и т.д.... Тема о кабелях а не транзисторах. Я много чего рассматриваю.
Я делаю выводы после эксперимента и прослушки. Если влияет - значит технология процесса даёт определённый результат. Если не влияет - это тоже результат. (учитываем). Главное что есть информация какие действия на что влияют и их повторяемость влияния!!
Цитата:Аднака ни разу не слышал чтобы кто то заморачивался по поводу физических или иззотерических свойств эмальпровода - молча мотаем тем что есть Ashamed0002 Мотайте лучше серебряным проводом  а не тем что есть. Один раз живем!
(Отредактировал 19-09-2015 в 21:51 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Cox. - 19-09-2015 21:38
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|