Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 19-09-2015 21:38
Цитата:Кому оно действительно необходимо всё измеряют,и обмеряют.
Если вы насчет кабеля - А кому это действительно необходимо? Huh

Цитата:В проводах практически нет ни каких тайн,по крайней мере подо всё подведены стройные теории.
что такое тайна? - это то что знают исключительно немногие. Под что именно в аудио кабелях или проводниках (проводах) подведены стройные теории? Дайте как почитать эти научные или даже псевдо научные но логические и с экспериментами "стройны теории". Мне интересно. Happy0144

Для меня например (в аудио) слово "знание" и слово "понимание" разничные по смыслу.
Я могу точно знать что 2 кабеля отличаются по подаче музыки. Но я могу не понимать почему? И где там собака зарыла косточку.

Одно дело столкнутся с фактом. Другое разгрести и понять?

Цитата:Было бы желание хоть что то понять,и разобраться.Информации
просто море,и это не пустые слова,почитайте патенты.
Есть желание.
Давайте почитаю патенты. Желательно на кабели. Cool Тема ведь про них.

Цитата:Это равноправная дисциплина как и прочая радиоэлектроника.
Ну насчет равноправия это юридический аспект даже политический.
пока я такую дисциплину не встречал.

дисциплиной она станет тогда когда создадут партию из 100 абсолютно идентично играющих кабелей.
А то глядишь на протяжне или волочении проводника недогрели или перегрели материал. И не выведут формулу его прогрева на апаратуре 100 часом или 300?. и это не сарказм Wink .

Цитата:СОХ опять многга букафф.... Biggrin
Так же рассмотрите под микроскопом внутренности транзисторов, микросхем радиоламп, конденсаторов и т.д....
Тема о кабелях а не транзисторах. Я много чего рассматриваю.
Я делаю выводы после эксперимента и прослушки. Если влияет - значит технология процесса даёт определённый результат. Если не влияет - это тоже результат. (учитываем). Главное что есть информация какие действия на что влияют и их повторяемость влияния!!

Цитата:Аднака ни разу не слышал чтобы кто то заморачивался по поводу физических или иззотерических свойств эмальпровода - молча мотаем тем что есть Ashamed0002
Мотайте лучше серебряным проводом Happy0144 а не тем что есть. Один раз живем! Party0016
(Отредактировал 19-09-2015 в 21:51 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Cox. - 19-09-2015 21:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS