Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 19-09-2015 21:00
Тесла определённо был умным человеком, и думал что знал что делал.
Про спонсируй буржуи вовремя его проекты - кто знает каким бы обернулось будущее и каким бы стал мир. Wink .
У человека нет самого знания природы вещей - но он изобрёл действенный способ манипулировать ней.
Да без осцила не настроить аппаратуру. Без других приборов не подобрать компоненты. без логики ума не начертить схему. В этом я с вами полностью согласен.

Но причем тут кабло? Shocked если оно не мерится на природу музыки осцилом - значит ли это что оно не влияет? Huh
Я уверен что есть некий абсолютно физический момент который четко влияет на различие кабелей - он просто еще не выявлен фундаментальной математикой и не описан в научных трудах.

это может быть например совокупность молекулярной струтуры материала проводника с её реальной формой, объёмом - и это связано с протиканием тока по проводнику.

например я тоже экспериментирую с каблом. Но не выношу это на обсуждение форма.
И считаю что звучание зависит от структуры поверхности проводника.
И чем ровнее поверхность - тем лучше звук. Huh Вот например кто -то из вас смотрел на поверхность проводника в микроскоп? насколько ровня него поверхность на уровне 0.001 мм.
И насколько изолятор влияет на соприкосновение с этой поверхностью? от чего? и как? он должен изолировать а от чего не должен.
протекает ли ток по поверхности проводника? или внутри него? - Я имею ввиду разность интенсивности его микроскопического магнитного поля при столь незначительном напрежении и силе тока и его распределение в материале проводника?
Также я считаю что в кабеле а по сути (как в источнике) самом проводнике возникает еще и физическая микро-вибрация. И важно её взаимодействие с материалом изолятора. (в соколебательном смысле). частота микро-вибраций связана непосредственно с муз. сигналом.

И вообще я много еще чего считаю Biggrin . потому идут эксперименты как с материалом проводника так и изолятором. Так и с различным экранированием и его целесообразностью и влиянием.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , O V K , slyhach , dmitriy28 , ivan ivanov , And_Luck , yusah , petro , serg0603

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Cox. - 19-09-2015 21:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS