Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 19-09-2015 14:41
(14-09-2015 22:43)ivan ivanov писал(а):  Сегодня прослушал своего любимого Aldo Romano-Etat De Fait,заслушаного до дыр-как в первый раз...всегда думал,что у него голос не очень-он все же ударник,а не певец,да и довольно пожилой дядька,однаковсе оказалось на самом деле не так...самое смешное,что я слова стал разбирать...на французском...а у меня словарный запас на нем-ну слов сто от силы,да еще учитывая их эти чертовы акцентные группы..
А вот Гетц Альсманн-разочаровал записью,какая-то она у него "восьмибитная", аранжировки классные,а ни сцены,ни реверберации,ничего,как будто в Житомирском драмтеатре писали,причем забитом людьми.
Очень показательный пост. Есть две записи, одна - с дешевыми цифровыми обработками, которые добавляют воздуха, ревербераций, и другими спецэффектами, и вторая - максимально честная запись, с минимумом обработок, и максимально похожим на живой звуком.
Естественно, с обработками звучит красивее, а честный звук приравняем к восьми битам. Happy0065
Кстати, в кабаках певцы ртом через ж-у, которые ставят себе в поддержку синтезатор с уже прописанными и запрограмированными (минусовка) песнями, включают вокал через эхо и реверберации. Вот он, звук мечты!
(Отредактировал 19-09-2015 в 15:17 #1.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Serpens - 19-09-2015 14:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS