Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
toppen Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 17-09-2015 22:23
ВОт! О чём я и говорила! Нафиг никому не нужны раритетные усилки и старинные колонки с 15-ти дюймовыми блинами.
Молодёжи сейчас нужно поменьше проводов, попроще и чтобы саб давал убийственный бас, точнее давление. Это - предел мечтаний современного идиота, только что из пятого класса, перешедьшего в шестой.
Я по своим сайтам смотрю. Раньше хоть что-то продавалось. А, чичас только батоны.
Помню одно объявление было. Продавалась 333-я и, кажется 20-ка. Цвет шампань и фиговая фотка.
Цену не помню. Видно чел просил кучу денег, т.к. объявление было в самом конце, почти два месяца. И, я не успела с ним созвониться. У меня в то время только первая 920-ка появилась.
Потом кинулась, а объявления и свет простыл.
Давно это было. Лет пять назад.
А, на данный момент в продаже только 330-ки и 510, 520, 530-ки.
В воскресенье продалась 150-ка от тЕхникса. Дык, ажиотаж был в последний момент. До 1300 крон цену подняли.
Я думаю, народ, кто имеет раритеты, просто не расстаются с ними. Сидят как царь Кащей над сундуком с золо... золотыми ЕСками и стареют.
Я уже думаю, может мне потом вместо памятника мою 50-ку с гравировкой на могилу впендюрить.Happy0196

* пред.усилок в связке с оконечником - SONY TA-E9000ES, SONY TA-N9000ES
* SONY MDS-JA333ES и SONY MDS-JA50ES
* Штук 20 портативных MD и Hi-MD
* Винилопроигрыватель - Pioneer PL-570
* Основная Акустика - Infinity RS 2.5
* Samsung Multirum - M7, LinkMate, Hub
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , Аска , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - toppen - 17-09-2015 22:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS