Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 17-09-2015 08:20
(17-09-2015 08:00)amatti73 писал(а):  Непризнанный гений из Каховки снова забылся.
Цен и весу твоего "Уверен" (как ранее с отправкой Олегом его СК) - грош цена. И в этот раз тоже - потому что только не очень умный и тактичный человек может позволить всем сказать что он "уверен" в том, чего даже не держал в руках и тем более не слышал. В отличие например от меня.
Также ты не удосужился прочесть мой пост по его кабелям. И это именно тот случай - когда у каждого из кабелей есть свой подчерк, который слышен СРАЗУ и вслепую. Особенно это касается ЖЕЛТОГО кабеля. Конечно это определяет и его небольшую жанровость.
А вот действие в моем случае Сетевого Кондиционера ни в видимом тесте ни в слепом никак у меня не подтердилось. Как ни старались мы - разницы не было.
Так что AVM - постарайся заочно не раскидывать свою "уверенность". Она никого не интересует взагали. Мы поняли, что ты Дартаньян...
Да уверен, и в адекватном слепом тесте это будет однозначно доказано. А твои тексты читать - зря потраченное время. Я могу написать еще больше, с любым подтекстом и выводами - мне обязаны так же верить как и тебе?

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - AVM - 17-09-2015 08:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS