Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 14-09-2015 22:43
(14-09-2015 22:10)oleg2566 писал(а):  Юра, а що ще "окромя" баса, ну сцена, 3-D.
Я про красненький, дуже цікавоParty0012
А то всіх цікавить тільки примочкаУлыбка
Да ну нафиг...всего пол одиннадцатого....сосед приходил ругаться-из-за звука.
Сосед с пятого...я на седьмом...
Я бы не сказал,что бас акцентированный,я бы сказал,что он-полный(не в смысле толстый,а полноценный)А у других кабелей-он таки обрезанный.Надо бы с NBS сравнить,у товарища есть.
А все остальное..все остальное-просто хорошо,настолько.что об этом не думаешь.
Очень хорошо стали слышны отличия в звукорежиссуре.Они и раньше были слышны,но не всегда-явно,иногда приходилось вслушиваться.
Сегодня прослушал своего любимого Aldo Romano-Etat De Fait,заслушаного до дыр-как в первый раз...всегда думал,что у него голос не очень-он все же ударник,а не певец,да и довольно пожилой дядька,однаковсе оказалось на самом деле не так...самое смешное,что я слова стал разбирать...на французском...а у меня словарный запас на нем-ну слов сто от силы,да еще учитывая их эти чертовы акцентные группы..
А вот Гетц Альсманн-разочаровал записью,какая-то она у него "восьмибитная",
аранжировки классные,а ни сцены,ни реверберации,ничего,как будто в Житомирском драмтеатре писали,причем забитом людьми.

_--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.disquesdreyfus.com/catalogue/...&langue=GB
http://www.goetz-alsmann.de

(Отредактировал 14-09-2015 в 23:12 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Yuri S , quadrokot , t.800 , oleg2566 , dmitriy28 , O V K

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - ivan ivanov - 14-09-2015 22:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS