Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 14:18
Самое забавное в этой ситуации, что люди готовы потратить 10 часов в этой ветке, уверяя, что дивайс работать не может...просто не имеет права, потому что не вписывается в круг их понятий... вместо того, чтобы потратить ОДИН час на его тестирование у себя дома и тогда уже говорить по существу.
Вас кто-то заставляет его покупать? Нет...Так в чём проблема-то? Не верите и не хотите слушать? Ради Бога..Свою позицию вы уже обозначили, вас услышали...Дальше что? Чего вы добиваетесь? Торжества правосудия?  Лично я больше доверяю мнению IvanIvanov и Кости Quadrоkot, чем всем вашим графикам. Мне этого хватило, чтобы заинтересоваться..а дальше буду тестировать сам и посмотрю что и как.
А по поводу измерений... так они далеко не всегда репрезентативны. У ресивера коэффициент искажений может быть на порядок меньше, чем у усилителя за десятки килобаксов. По-вашему, ресивер будет лучше звучать? Или это вообще о чём-то говорит?
Ну и ещё вопрос любителям измерений, на который никто почему-то не дал ответ..Продукция Acoustic Revive... Как и чем вы будете её мерять? Генератор волн Шумана, например
Опять же, повторюсь... принцип сего устройства далеко не нов, это уже было реализовано ПС Аудио.. Что-то подобное видел у Шуньяты, но не рассматривал внимательно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Boostaddict - 13-09-2015 14:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|