Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 14:14
(13-09-2015 13:43)Гаруспик писал(а):  Я люблю старую американскую эстраду, вокальный джаз, некоторые бродвейские мюзиклы, классический кроссовер, а также многое из классики хард-, глэм- и треш- металла.
Это многое объясняет. Вы не аудиофил. Подавляющее количество этой музыки (за исключением некоторого количества вокального джаза) записано в качестве,скажем так далёким от аудиофилии,а попросту говоря - неважно. Могу предположить что из акустики у вас что то "низкочувствительное точное" и усиляж достаточно мощный транзисторный, что бы "трэш и хард" прокачивать, так вот исходя из всего выше изложенного понятна ваша позиция - вас совершенно не интересует другая музыка,намного более сложная для воспроизведения домашними системами и требующая для адекватного восприятия системы намного более высокого технического уровня, позволяющего передать музыку с мельчайшими информационно-эмоциональными нюансами. Pohval Все мы разные по складу ума,по психотипу и даже физиологически у нас разный слуховой аппарат, поэтому то что для вас в звуке не важно мне жизненно необходимо, а то что важно вам (точность параметров) - мне пофиг. Для меня важно получать от музыки эмоции,а если их нет,то какие бы ни были измерения и сколько бы при этом не стоили компоненты - для меня это хлам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Boostaddict , O V K , audin1970 , t.800 , laphroaig

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - OPPOzicia - 13-09-2015 14:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS