Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 11:10
(13-09-2015 10:58)Black_Jack писал(а):  Если Вы лично по показаниям приборов (например, спектроанализатор) не сможете понять - улучшится звук или нет - то это, пардон проблема не приборов. Вы просто не умеете ими пользоваться и интерпретировать результаты.
Да, я лично не могу и больше скажу - никто не может. Могли бы - озолотились бы. Яркий пример тому - Вегалаб. Десятилетиями что-то меряют, хвастаются друг перед другом великолепными спектрограммами и прямоугольностью импульсов, а создать что-то достойное смогли только единицы, у которых со слухом все в порядке и аудиосистема дома есть приличная. Последний ЦАП великого гуру-инженера Дмитрия Андронникова (Lynx D70), владеющего шикарной измериловкой и опытом, не пинал только ленивый. Лучшая оценка, которую я слышал - играет на уровне звуковухи АСУС Cry

(13-09-2015 11:06)serg6677 писал(а):  Вот именно. А уход в отказ это сделать, обьясняя эффект своими золотыми ушами и мнением еще пары адептов, как главным критерием истины , мягко говоря Mad0228 Не хотите сами - отдайте кто это сделает. Вам же будет только дополнительный профит в виде увеличения желающих приобрести не только из отряда "все оцениваю только на свой слух".
Назовите пожалуйста марку вашего любимого напитка, хоть спиртного, хоть безалкогольного
(Отредактировал 13-09-2015 в 11:12 yuri_kov.)

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - yuri_kov - 13-09-2015 11:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS