Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 10:12
(13-09-2015 09:57)AVM писал(а): от Вас контраргументов нет и не будет. "Я что то там слышу, а кто не слышит тот дурак" на другое Вы не способны. Какие могут быть в принципе контраргументы в споре с глухим человеком? Ну хоть один назовите! Например у моей жены обоняние развито значительно лучше, чем у меня, просто в разы лучше. А мой друг имеет хорошие способности к музыке и играет на нескольких музыкальных инструментах, а мне это не дано. Но я почему-то совершенно не парюсь по этому поводу, ну сделала меня таким природа, не переделать уже. Но мне и в голову не придет припереться на форум, где обсуждают запахи духов, и доказывать присутствующим что одеколон Гвоздика ничем не хуже Hugo Boss и их всех разводят как лохов. Или припереться на форум музыкантов и доказывать что скрипка Гварнери звучит ничем не лучше скрипки Мебельной фабрики "Заря коммунизма" и предлагать им сделать замеры звучания скрипок с помощью спектроанализатора. А у вас почему-то какая-то непреодолимая тяга выставлять себя на посмешище в среде людей, обсуждающих нечто такое, что по каким-то причинам вам не доступно для познания.
(Отредактировал 13-09-2015 в 10:19 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Выразили согласие: | O V K , Boostaddict , t.800 , Cox. , slyhach , amatti73 , etlik , shpulin , Sound-YP , VNV73 , laphroaig , __Roman__ , Axokol |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - yuri_kov - 13-09-2015 10:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|