Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 09:13
(13-09-2015 01:14)dmitriy28 писал(а): AVM вы ремонтируете аппаратуру,ваша специализация усилители,я правильно понимаю ?
К чему я веду,вы хороший специалист в своей области,ну не можете вы знать всё и обо всём. Вы это осознаёте ? 1. Не имею права отвечать (завуалированная реклама).
2. Я не считаю серьезной областью "кабельную тему". Ну не на чем и не о чем здесь заморачиваться вообще! Покупайте кабель по Вашему карману, Если умеете пользоваться паяльником -купите все необходимое и спаяйте сами. Выполнив стандартные рекомендации получите отличный результат. Т.е. нечего тут "осознавать" в кабелях -
просто пара штекеров и пара проводов в экране. Тем более что внутри источника и усилителя еще огого сколько сантиметров сигнал идет через разъемы, дорожки, перемычки, массу паек, полупроводники, резисторы микросхемы и конденсаторы.... это никто не замечает да? А почему то главный затык в звуЧЧании именно тот кусок шнурка что снаружи... И именно только ценой и громкостью имени бренда определяется звуЧЧание этого куска провода...
Вот для меня самым критичным звеном аудиосистемы есть акустика - это самое главное, а потом - где эта акустика установлена. Остальное все малосущественно, особенно проводки.
(13-09-2015 01:20)Boostaddict писал(а): а есть ещё и активные сетевики, например, от ASR ...но этого уже не постигнуть некоторым. Обязательно купите, и кондиционер земли так же не забудьте
(13-09-2015 01:25)Вадимыч писал(а): Ось така сама фігня у радіоаматорів з антенами (як у нас з кабелями) - одні вірять інші ні. 
Але ж профі встановлюють зв'язок з Америкою на 3-х ватному підсилювачі, а інших з іх кіловатом і за 100 км. не чути. (КХ діапазон). Это Вы к чему? Ну да верно, баран и с киловатным передатчиком (читай килобаксовым шнурком) не получит результата.
(Отредактировал 13-09-2015 в 09:17 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - AVM - 13-09-2015 09:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|