Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 00:44
(13-09-2015 00:42)aqvadim писал(а):  В том, что Вы систему с использованием кабелей, не слушаете Tongue0011
Зачем мне межблок, я в него наушники воткнул Biggrin Я умный ! Меня межблоками не обмануть Tongue0011

(13-09-2015 00:40)Boostaddict писал(а):  Абсолютно все достижения человечества произошли именно благодаря тому, что изобретатели плевали на то, что все остальные твердили им : " Это нереально! " , крутили пальцем у виска, считали их дурачками или шарлатанами.
Я не знаю насколько работает сей дивайс...но обязательно попробую.
Понравится - закажу себе, если ничего не услышу - верну.

ТС - особо ярым скептикам отсылать не советую.. Ибо они не услышат ничего только потому что не хотят это услышать..Ведь тогда придётся приносить извинения, а это, сами понимаете, некоторым товарищам банально не под силу. Biggrin
Не обобщайте, абсолютно известно что гигантское количество бесполезных патентов храниться в патентных бюро - это факт.
Пока наука ходила вокруг да около шарлатанов и алхимиков - никакого движа в развитии не было. Только после отработки системного подхода (читай отделения мух от котлет) пошел прогресс.
А эту штуку закажите себе пренепременно, а так же попросите эксклюзивно установить туда детекторный приемник и отпугивать насекомых Biggrin
(Отредактировал 13-09-2015 в 00:52 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - AVM - 13-09-2015 00:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS