Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 19:48
(12-09-2015 16:48)kozij писал(а):  Мастер из Новой Каховки, простите не знаю Вашего имени, для чего Вы это пишете?
Ну не нужно Вам это и не интересно, ну проходите мимо, ну что обязательно нужно набрать в рот фекалий и плюнуть?
Люди послушали, написали - толк от приблуды есть. Ваши теоретические измышлизмы практику не кроют.
На счет кабелей - экранированный "чорний графiт" на мобилку не реагирует,
в кулак зажимайте что-то другоеBiggrin
Да, я мастер из моего славного города Новая Каховка.
Зачем я это пишу - ненавижу разводил и аферистов.
Мимо пройти не могу, и имею право не проходить - это наш форум!
И где и какие фекалии?
Вам четко поставлены вопросы - и ответов нет и не будет!
Любой, слегка владея паяльником, может спаять шнур лучше вашего - это факт, разъемы продаются провода так же, подвести теорию нет проблем - горе теорий на любых форумах полно - скопировал все в кучу и все дела.
По поводу кондиционера - я своей позиции не меняю: эта штуковина никаким образом вообще ни на что не влияет, ни с какими помехами и уже тем более эквализацию типо "добавилось басов" и быть не может - это просто смех.
Только не нужно мне говорить: "вот люди слышат, приезжай послушай, у тебя не такая система" и т.д. Это все чепуха.
Говорите мне: "для чего Вы это пишете?" - а Вы зачем?
Думаете что из представленного что то купит? Сделаете большой бизнес? Заработаете известность и Вас заметят? Не те времена, увы.... Как раз наоборот - Вы доказали свою антипрофесиональность.
копаете яму в которую можете упасть пиля сук на котором сидите Biggrin
Думаете обзвонив своих знакомых, и попросив оставить здесь положительный отзыв, свершиться чудо?
Вы маленький ребенок?
Правда она одна (с) - чтоб не писали о той вилке со светодиодом - оно светильником и останется.
Я своим клиентам с усилителями, так же практически всегда (по их просьбе) собираю межблоки, мне верят, мне не нужна рекламаHappy0144
Мои кабели бесспорны как и работа моих усилителей. Нанотехнологии и тесты "золотоухих" мне не нужны.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , groove

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - AVM - 12-09-2015 19:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS