XBMC Media Center (управление контентом HTPC)
Автор Сообщение
Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: XBMC Media Center (управление контентом HTPC) / 09-01-2010 13:56
(05-01-2010 17:16)ZeusUA link писал(а):После недавней переустановки виндовса у меня встал вопрос об оболочке для моего HTPC. Раньше для видео и музыки я использовал Mediaportal, но его тормознутость, отсутствие поддержки ASIO и прочих нужных для меломана драйверов и заморочек...
Что в нем поразило лично меня - поддержка ASIO (первая оболочка где музыка играет так же как и в правильно настроенном фубаре)
ЧТо-то я не нашел поддержку АСИО в ХБМС - МП АСИО поддерживает, но звук хуже фубар ( в моем случае, - а случаи бывают разные, - о чем собственно косвенно говорит и лэтенси чекер - МП имеет задержку в среднем в полтора раза больше, чем фубар, а иногда "пускает петуха", что можета аукнутся даже щелчком - что иногда и происходит).
А в ХБМС АСИО я не нашел - последний скачанный с оф сайта, под винду. Можно уточнить - где?
Была попытка прикрутить к ХБМС 004ЮСБ с родными драйверами.

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: XBMC Media Center (управление контентом HTPC) - Eugene Balakin - 09-01-2010 13:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS