Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Rich Papa Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 21-08-2015 13:45
(21-08-2015 12:23)novack писал(а):  Оно то так, но путь сигнала с входа до регулятора громкости, хоть и идёт напрямую, но путь его не близкий. Сам курил доки на 1000ESD и 2000ESD, решил, что отключение параметрического эквалайзера в 1000ESD мне будет достаточно, а вот ЦАП PCM1700 в 1000ESD мне был интересснее. Как потом оказалось, что зря и звук с сидюка был подключён по аналогу. Так что 2000ESD предпочтительнее с Вашим 55-м сидюком по аналогу, Вы правы. А ещё можно сидюк подключить напрямую к концам и регулировать громкость либо с регулируемого выхода СД, либо аттенюаторами концов, одно время так и слушал. Звучание было чище, но пресноватое какое-то, попробуйте обязательно. Удачи в покупке АС!
Как я писал раньше, буду экспериментировать. Внешние ЦАП-ы у меня имеются (3 шт.), а 2000-ый я покупал скорее для коммутации, его собственный ЦАП буду использовать только для ПК/кино, не более. Звук ПКД мне нравится, буду слушать его по аналогу напрямую, если что-то не устроит в Source Direct. И насчёт сравнения 330 против 55. 330-ые удобнее 55-ых наличием дополнительной пары входов и ручки переключения между входами на передней панели. Так что, на крайний случай, имеется возможность к одной паре входов подключить CD напрямую в обход преда, а ко второй паре входов сзади закоммутировать выход с преда Happy0158

Перед заказом я продумал все (ну или почти всеWink ) возможные варианты развития событий, на случай, если что-то не устроит. Ещё раз благодарю вас и всех неравнодушных за участие Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Rich Papa - 21-08-2015 13:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS