dateline= писал(а):Да уж, с интерфейсом, это индивидуально... Вот зачем столько телодвижений если можно просто добавить скрол под кнопки Smiley
Такс, давайте по порядку: какой скрол у вас не работает? Просто я не очень понял что вы имеете ввиду. Вы заходите например в музыку, там скрол либо ползунок, либо роликом мышки, либо пейдж ав-даун. Когда вы запускаете альбом, отводите мышь влево и у вас выскакивает меню с разными функциями и управлением, там же есть либо кнопка либо на картинку альбома кликаете мышкой и попадаете в проигрывание музыки.
Может я чего то не правильно понял?
dateline= писал(а):а чем Вы играете БД рипы и ТС ки в ВИН7 (простите, если Вы уже писали - значит не догнал Undecided)? и где их скачать?
Рипы, видео и музыку я смотрю уже в этой программе, пока только спутниковое смотрю через двбвивер, а так уже все через хбмц. Уже сделал себе полностью библиотеку, закачал всю инфу по музыке с олл мьюсик и по кино с кинопоиска теперь все красиво.
Что касается ремуксов и бд меню, поставил сегодня на закачку свежий концерт металлики бд 1080р. Скачается я посмотрю.