dateline= писал(а):Читает все? С меню блюрея или только основной фильм?
Про меню ничего точно сейчас не скажу ибо у меня фильм без меню, но при проигрывании сначала идет реклама а потом фильм.
dateline= писал(а):Оба куя у меня правильные. Они для разных целей предназначены. Какие все программы так работают? Я по ситуации выбираю нужный мне в данный момент куй (для сжатого или несжатого образа).
Никогда не понимал зачем два куя держать, всеравно надо конвертировать а уж если конвертировали то можно и пару букв в куе поменять (раширение).
Какие программы... Если лежат два куя в папке с медиафайлом то двойной лист (где половина будет не рабочая) будет в таких программах: медиапортал, фубар если папку с диском перетащить а не открывать нужный куе, хбмц и другие... Все что в голову пришло в 3 часа ночи В любом медиацентре или любой оболочке для медицентра у вас за альбом считается папка где хранятся файлы медиа и куи, если куи два то программа автоматом считывает с них информацию и выводит как список. По другому пока не научились делать, насколько мне известно еще нет алгоритма который определяет правильный куе и загружает список из него. Для примера на what.cd ваще для всеобщего удобства и универсальности обязали всех выкладывать потрековый флак и никак иначе - такой вариант понимают все программы и плеера.