Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Dainavietis Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей SONY / 29-07-2015 21:11
Цитата:А что в Литве были цари ? Или Rex имеет другое значение ?
Миндаугас был королем (не царем - царей в Литве небыло - только король - король Миндаугас, князи и великие князи, когда Литва стала Великим Княжеством Литовским) Литвы - тоесть 1253 - 1263 Литва была королвством с королем католиком. Но в 1263 году Миндаугаса и его сыновев убили пагани и Литва опять стала Княжеством Литовским. А гдето с князя Гедиминаса, который в свое время со своим войском дошел до Москвы и только по молбе московитов ее пожелел и не сжег ее, Литва стала называтся Великим Княжеством Литовским, а князь Гедиминас и его наследники стали называтся Великие князи. А князь Витаутас, который из за полских политиков, в том числе из за кузена Иогаилы, который был женат на королеве Польшы и стал королем Полского Королевства, так и не стал королем Литвы, так как корона, которую везли для корования Витаутаса, пропала где то в Полше, а пока сделали другую корону, он недожыл, поскольку был уже болше 80 лет. Но он единственный литовский князь именуемый - Витаутас Великий, а Литва в те времена была самая болшая страна в Европе.
Прошу извенить из за офтопа, но поскольку в наше время кое кто переписывает историю, а здесь нашел такой вопрос, то прошу меня извенить, неудержался и написал много буковок не в тему.
А по теме, спасибо за мнение.
Пробема не в денгах, а в моих ушах - я боюсь что попросту неуслышу разницы, так как мой слух не очень музыкальный, а сам проигрыватель будет подключен к Yamaha RX-V377 ресиверу и 5.1 колонкам его же уровня. Так что боюсь, что разницы неочень и почувствую.
А апараты, которые перечислил, в болшинстве с замененными лазерами и сделанным обслужыванием. Но если ети апараты нечего хорошего, то конечно, буду искать тех, которых советуете и доплатить, так как жызнь научила, что скупой платит дважды Улыбка.
Спасибо за советы и еще раз извините за офтоп, болше такого, надеюсь, с моей стороны небудет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , novack , Farol , meloman1 , igor_bolotov , FiLiN , Karp , Radioliubovnik

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Dainavietis - 29-07-2015 21:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS