Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
novack
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 18-07-2015 19:14
(18-07-2015 18:08)igor_bolotov писал(а): хорошая новость, мои поздравления!!! Конечно должен звук стать лучше!!! А почему без деревянных боков, сняли предыдущие хозяева, он только с деревяшками выпускался. Ну а так отличный конец! У меня был такой месяца три пользовал, очень был доволен, но подвернулся удачный случай купить в Японии два NR1 с бесплатной доставкой и я махнул не глядя !!! Слушайте с удовольствием и наслаждайтесь своей фонотекой в новом качестве!!! Спасибо большое! Бока есть. Дело в том, что это уже из Штатов приехал второй TA-N80ES. Он 120-ти вольтовый, работает через понижайку ( большое спасибо Артуру) и я смотрел на отводы первички 220В, пока не нашёл, нету их там, скорее всего. Также осмотрел на предмет ремонтов до меня, всё ок. А есть ещё первый TA-N80ES от фашиста, в ремонте, ждёт оригинальных транзисторов или донора (мож есть у кого из наших?). Так вот, думаю позже поставить два TA-N80ES в сетап. Понравится - так и оставлю, а если нет - отдам один в хорошие руки. Вобщем, аудиожизнь налаживается
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - novack - 18-07-2015 19:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|