Конденсаторы для акустики...
Автор Сообщение
dubwas Не на форуме
Постоялец

RE: Конденсаторы для акустики... / 02-07-2015 19:53
(02-07-2015 19:37)petr.solo1223 писал(а):  Audyn True Copper Cap MKP 630VDCHappy0144
Согласен вроде хороший, но только на 2мкф, 12 мкф из них не набрать и места не так много. У меня сейчас В-КАП стоит на 2 мкф, вот и самый главный вопрос , что таки важнее с1 на 2 мкф или с2 на 12 мкф.. Если 12 мкф важнее для ВЧ и звука в целом, то оставлю В-капы на 2 мкф и не буду трогать, если наоборот то другая история.

(02-07-2015 19:38)VladimirNB писал(а):  У вас путаница в определениях. Если конденсатор что то там не пропускает, то он НИКОГДА не передаст правильный тональный баланс. И наоборот, если конденсатор передает правильный тональный баланс (тут главное чтобы во всем диапазоне!), то он уж точно является очень детальным.
Но многие путают детальность и разрешение с неравномерностью частотной характеристики, т.е. с подъемом (в основном из за появляющейся грязи от использования плохого диэлектрика) в области верхней середины.
Возможно, я не спорю.. На мой взгляд разрешение это когда слышно все, а детальность когда акцент на детали и не обязательно с хорошим разрешением, просто они как бы навязываются слушаетелю , акцентируются..
(Отредактировал 02-07-2015 в 19:58 dubwas.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Конденсаторы для акустики... - dubwas - 02-07-2015 19:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS