Иголки, которые мы выбираем.
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Иголки, которые мы выбираем. / 01-07-2015 20:03
element

Ну хватит уже. Вы (по-видимому) даже не представляете себе отличие бирадиальной иглы от эллиптической (там не только уменьшение искажений, но и снижение нагрузок как на саму иглу, так и на стенки канавок). Есть и много иных преимуществ от простого эллипса (потрудитесь почитать документы). И, самое главное, Вы даже не знаете какие радиусы надо иметь в виду. Возможно Вы просто забыли. Но у меня складывается впечатление что на поступаемые вводные Вы просто пытаетесь найти ответ на просторах интернета. Должен Вас огорчить - не все возможно таким способом найти.

Полно те, мне надоела Ваша война со мной. Да если бы только со мной - с опытом различных производителей. Я не хотел писать именно в этой теме ничего - это тема (как мне показалась) одного героя. И если бы Вы, уважаемый, не начали меня задевать (причем на приведенные факты Вы пытаетесь быстро найти различные отговорки по типу "ну я же это и имел в виду"). Я не хочу вступать с Вами в полемику. Продолжайте свой бенефис, только ради-бога не впутывайте в него меня.

С глубочайшим уважением!
Честь имею!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Иголки, которые мы выбираем. - Andrey67 - 01-07-2015 20:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS