XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
Автор Сообщение
MusicManager Не на форуме
Постоялец

RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 17-06-2015 00:57
Дорогой Гость, пишу специально для тебя! Если ты ищешь звука за смешные деньги, то тебе нужна именно эта вот неказистая страшная коробочка. Я не умею говорить пышными эпитетами с аудиофильскими словечками, но скажу вот что.. Звук из этой штуковины очень яркий, эмоциональный и динамичный. Особенно радует высокие на хайхете и прочих тарелках. Это самое "Ц" очень звонкое, но почему то хочется сделать громче (а между прочим цыкает оно знатно). Т.е. оно не бьёт как хлыст по ушам, а изливается чтоли.. Но с динамикой хлыста)) Не знаю как описать, на прошлом цапе звук был хорош, но громче делать не хотелось, по ушам било знатно)) Кто-то в теме писал, что оно звучит не аналитически мониторно, а музыкально. Но мне же понравилось прям на этой коробочке помузицировать в секвенсоре с семплерами, на гитаре побренчать через педаль.. барабаны поотстукивать через Kontakt (семплер). И впервые мне захотелось не лупить в бочку и рабочий как в металле, а так аккуратненько с динамикой по-джазовому настукивать интересные ритмы. Вообщем штука отзывчивая. Только одно НО, к железке нужно привыкнуть. Очень уж отличается. И становится неясно, хорошо ли это. Теперь я думаю, что это очень хорошо! Переслушиваю всё, что под руку попадается. Сейчас 4ый раз подряд переслушиваю альбом Alice Cooper - The Last Temptation из этой раздачи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4973738 - виниловый рип 192/32. Кому интересно, обязательно послушайте )) У меня всё. Это круто, не ожидал, что найдётся такая "игрушка" всего за 100$.
Найти все сообщения

Выразили согласие: homs , codemaster

Сообщения в этой теме
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - MusicManager - 17-06-2015 00:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS