bear.gammi
Старожил

|
RE: Бюджетный Fiio X1 / 11-06-2015 10:52
(28-05-2015 23:37)misha-svch писал(а): Скажіть, а можете написати свіжіші відгуки про Х1 ?
Чи не розчарував він вас за час експлуатації.
Ну і таке питання. Він, здається, зовсім нерозбірний?
А що ж робити, коли все ж акумулятор накриється? по впечатлениям, плеер играет очень достойно на свои деньги, никого особо не обыгрывает из более дорогих (типа Х3, Х5, DX90 и прочих), но точно будет получше всяких Sansa и xDuuo, а тем более Sony и iRiver с Cowon
разочаровать? разочаровал ... в айподе, который до последнего времени по звуку мне очень нравился
теперь максимум могу там аудиокниги послушать и то, очень редко
Х1 разборной, скорее всего модульно как iPod nano 3gen (т.е. отделяется крышка и в корпусе остаётся отдельно плата, акб и дисплей)
если акум накрылся - прямая дорога в сервис или на али/ибей искать сменный и менять
(29-05-2015 00:10)Ruarker писал(а): Сейчас поглядываю на Х5 в качестве универсального твердотельного проигрывателя, и дома, и на вынос, как раз недавно определился для себя, что акумулляторный твердотел транспорт + ЦАП в бюджетном сегменте лучше чем ЮСБишный конвертер + ЦАП в июле будет новый Х5 - Дмитриев уже по косточкам его расписал - мне интересно будет сравнить по звучанию с первым поколением в слепом прослушивании
|
|
|
|