Помогите разобрать правильный путь для цифры с ПК
Автор Сообщение
knikson Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите разобрать правильный путь для цифры с ПК / 01-06-2015 00:21
А что такого магического в цифре 199 евро? Если мне не изменяет память- у нас больше нет минимального порога в 200 евро, ниже которого товары не облагаются налогом.
И еще хотел спросить у ТС- зачем Вам "Audio 32bit 384KHz DSD ЦАП D200".
В смысле, для чего такие большие цифры? Вам же тут уже советовали не гнаться за цифрами.
Или Вы думаете, что способны услышать разницу между 32/384 и 24/96? Shocked
Я понимаю, что многие товарищи на хорошо подобранных системах слышат разницу между Hi-Res 24/96 и CD 16/44,1.
Но для чего Вам 32 бита и 384 кГц? Да и насколько мне известно, пока нет коммерческих записей в таком формате.
Не идите на поводу у маркетологов. Это всего лишь цифры.
Дальше будет 64/768 Улыбка
П.С. Все ИМХО

[u]
(28-05-2015 18:39)Simba2010 писал(а):  Кстати,если их попросить поставить цену в документах как Б\У 199 евро, наши схавают?) + АлиЕкспресс вроде как проверенное место для дорогих покупок ))

@Тибетский Ламер - подскажи, мое суммарное описание по результатам нашей дискуссии в целом верно, я ничего не перепутал не упустил?)

Сенкс!
(Отредактировал 01-06-2015 в 01:17 knikson.)

»…в этом мире продают за наличные. Уходя, плати. Иногда платить приходится мало, но чаще – много. Раз в жизни приходится платить всем, что у тебя есть.»
Стивен Кинг. «Буря столетия».
Найти все сообщения

Выразили согласие: sem189189 , trampp1979

Сообщения в этой теме
RE: Помогите разобрать правильный путь для цифры с ПК - knikson - 01-06-2015 00:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS