Да тут очередная тама про кабели получилась
Покупаешь любой сабвуфер и потом танцешь вокруг него с ворохом шнурков. Стараешься поймать "реализм динамических сцен".
"После долгих лет экспериментов" выбираешь самый достойный и можно продолжить ремонт в квартире.
Очень практичные и добрые советы ветеранов

А потом оказывается, что и сабвуфера у кое-кого из советующих нет. Но другим советующим, технически грамотным, и с большим реальным опытом задали, казалось бы, убийственный вопрос: "А у вас дома есть сабвуфер?" А что, должен быть дома обязательно? А если по роду деятельности прослушать приходится десяток-другой в месяц? Или это не имеет значения?
В конечном итоге идея шнурков, как панацеи от плохих компонентов опять побеждает, благодаря "ледокольной" настойчивости её носителей.
Хотя, может, и правильно. В наше время куда легче подключать к сабвуферу разные провода и получать неимоверные впечатления от разницы, чем тягать этот ящик хотя-бы по комнате.

Люди, вы же не с кабелей начинали. Определились с компонентами, причём не сразу, а потом уже начали добиваться улучшения кабелями, подставками, прокладками и прочей атрибутикой. Зачем же людей на неправедный путь толкаете?

ЗЫ. Сабвуфер дома есть. Две 12-дюймовых головки push-pull в закрытом ящике. 48 кг. Для кино то, что надо. Для музыки не использую. Желания потягать шнурки нет.