Межблочник своими руками из подручных материалов
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист

|
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов / 26-04-2015 11:01
(26-04-2015 10:28)nikko писал(а): Юра, от кого, но от тебя не ожидал... Имхо, мужик очень толковый, и системка у него - дай Бог каждому, хотя и не универсальная. Просто он хотел донести простую мысль, что: хорошая система сыграет хорошо даже без дорогих кабелей.
kudrik правильно говорит:"Но система у него звучит". А ето - главное!
доп. Какой там "пиар"(?); чел делится своими соображениями и опытом. Не у каждого найдётся мужество вот так выложить всё; что знаешь и умеешь.
Может он и хотел "донести", только он умный и правильный для тех кто у него покупает и полностью согласен с его мнением, остальные все - лохи.
Сказать, что его система плохая или хорошая - глупо, она у него его, не более, кому-то нравится, кому-то нет. Ничего полезного или интересного в его роликах я не нашёл. Всё заумно, информации ноль при определённых заблуждениях, возведеных в догму.
(26-04-2015 09:48)Morlock писал(а): Стесняюсь спросить: вы эту витую пару 7й категории хоть видели издалека (я уж не спрашиваю про держали ли в руках)?
Это не те проводочки что используют в домашних интернетах.
Я лично не видел, что в ней особенного? Запостите картинку штоле.
(Отредактировал 26-04-2015 в 11:05 Yuri S.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов - Yuri S - 26-04-2015 11:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|