Межблочник своими руками из подручных материалов
|
Автор |
Сообщение |
VOVA-76
Ветеран

|
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов / 26-04-2015 11:00
В моей системе больше 10 лет трудятся " самодельные" межблочники, есть и фирменные, переодически слушаю то то ,то се
Мои не очень подходят под категорию подручных материалов,
они из Кимбера 4ТС (8ТС), три провода сплетены косичкой, коннекторы Нутрик,
хорошо звучат, спокойно конкурируя с достаточно дорогими до 300$ проводами,
Например как я не старался подружить свой корректор Кери 302 с Аудиоквестом, не получилось, а с " самоделкой" работает хорошо, правда потом я понял что на Кери используют монтажный провод Кимбер  Гармония однако 
Из одного метра 4ТС можно сделать 2 межблочника, если использовать третью жилку из какого нибудь другого провода, она все равно припаяна только с одной стороны, что то типа экрана, получается очень недорого и в целом хорошо по звуку, соотношение цена- качество невероятное 
П.С Мне не очень нравится идея искать провода " на мусорке" но я понимаю также тех людей кто не хочет платить, дурные деньги за то ,что можно сделать самому, но раз в пять дешевле.
В разы дешевле получается купить кабель с бухты, среди японских есть даже монокристалическая медь 99,999999, да такие же готовые начинаются от 800$
а Акустик Ревайв например продает свой межблок с бухты за 50$ за метр
(Отредактировал 26-04-2015 в 11:14 VOVA-76.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов - VOVA-76 - 26-04-2015 11:00
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|