Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 25-04-2015 21:45
Вообще то это такое увлечение, хобби, техническое творчество. Радиолюбительство такое, занятие для души. Сто раз уже говорил. Если поглубже копнуть, то и к музыке имеет весьма посредственное отношение. Ты ж, надеюсь, не будешь чьи-то увлечения осуждать? Да и совет типа "купи готовое" то же считаю некорректным, тем более в наступившее сейчас время. Был бы у меня TEAC 2000, то, наверное и его бы усовершенствовал. Например, в нем нет точного калибратора под разную ленту (подмагничивание, эквализация).
Сейчас вот ни черта не делаю. Что то нет вдохновения. Много есть интересных начатых дел (ламповый усилитель, ЦАП и др.) Есть уже все комплектующие, намотаны трансформаторы, а браться за паяльник нет настроения. Не знаю почему. Нет и все.
Как бы я не хаял советскую технику, но вот Олимп-004 не считаю "дебильным". Отличная механика, придуманная швейцарцами. Выглядит конечно да, одоробло. Не было при совдепии культуры производства. Свой конструктор не могу никак придумать, как оформить, что бы не было похоже на самопал. С тонированного стекла сделать панель что ли? Управление сенсорное придумать какое-нибудь. ХЗ. Пока нет вдохновения.
За приглашение спасибо.
(Отредактировал 25-08-2017 в 18:54 #1.)

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Andrastra - 25-04-2015 21:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS